Второе рождение

Шелест бумаги, пиканье кассового аппарата, вот, пожалуй, и все.… На данный момент, это именно те звуки, которые я слышала.… А как бы хотелось отдаться миру иллюзии, миру, где был только Он, миру в котором властвовала идиллия и покорность.
· около года назад · Просмотры: 15
Шелест бумаги, пиканье кассового аппарата, вот, пожалуй, и все.… На данный момент, это именно те звуки, которые я слышала.… А как бы хотелось отдаться миру иллюзии, миру, где был только Он, миру в котором властвовала идиллия и покорность. И что делать? Снова искать? Снова сидеть на форумах и чатах в поиске Его единственного? Снова наткнуться на « На колени Суко» или быть не понятой, не признанной. И не важно, сколько пройдет времени, не важно, сколько будет пролито слез в подушку, важно лишь то, что в душе после не удачных поисков остается зыбкая пустота, оставляющая черную дыру в подсознании. А может быть, именно сегодня повезет, возможно, выпадет счастливый билет. И я буду счастлива, не зависима от мнений, не зависимо от себя.

Но нет, все по старому, ничего нового, все пресно, не эмоционально и фальшь...
Хотя, что это? Правильное писание, ни пафоса, ни злости. Только приятное общение, интересы, слова, предложения, снова и снова, сердце учащенно бьется, хочется еще, пульс стал биться в одном ритме, ритме продолжения со вкусом ожидания.

Ожидания продолжения общения, ожидания исполнения мечты, но только лишь разум вел никому не нужный диалог с душой, только он пытался противиться и отчаянно бился за свою правду.

И вот он, долгожданный момент, первый раз с Ним наедине. И пусть дистанционно, и пусть нас разделяют километры, мы вместе, я слышу Его голос, я чувствую. Будто Его сильная рука легла на мою шею, контролируя мое дыханье. И все.… Весь мир затих, все подождут, нет никого и ни чего, все осталось там, за стеной не понимания. И не важно ведь, сколько времени пройдет, не важно, что это не правильно, я отдаюсь, власти…учусь доверять и быть лишь мелочью в его жизни, мелочью сложного механизма…

Самое тяжелое в такой ситуации - это понимание своей безысходности, понимание незыблемого бытия, и ничего не хочется менять, в голове лишь отчаянно начала биться мысль « Давай, езжай к Нему, Он то, что тебе нужно!» С чего бы это? Ведь я так мало Его знаю, но уже практически выучила. И так долгую неделю борьба «добра и зла», «за и против», мозг порой отказывался воспринимать происходящее реально, но утром я снова была готова молиться на скайп.

Как и все случаи в нашей жизни и этот не заставил себя ждать. Просто однажды проснувшись утром, жутко захотелось к Нему. И уже не волновало чужое мнение, не хотелось выжидать удобного случая, просто хотелось к Нему. И вот уже стоя на перроне, мысли, будто сумасшедшие, снова закопошились, заерзали, пытаясь влезть поглубже в подсознание, достучаться до разума, но нет, прочь, не хочу, есть только Он и я! А больше ничего не надо! Какими же тяжелыми оказались часы, проведенные в дороге, казалось бы, это самая ужасная пытка. Так нужно было пытать ведьм в средневековье, а они лишь сжигали на костре, глупые, пытка временем по истине самая ужасна пытка во все времена. И вот уже стоя на перроне в Его городе, вдыхая Его воздух, на Его земле, я чувствовала себя счастливой, я готова была прыгать, бегать и радоваться своему счастью, но мне было лишь позволено стоять и ждать своего Господина.

Радость, смирение и дрожь, пронзающая мое тело, вот, пожалуй, и все ощущения, которые я ощущала. Выделить Его среди толпы, было просто, статный, уверенный взгляд, горделивый стан, Он шел ко мне уверенной походкой льва, а я робела, мое дыхание прервалось, и стоять уже не было сил. Когда Он подошел ко мне, я просто рухнула на колени. Почувствовал Его руку у себя на голове, я ощутила себя маленьким, беззащитным котенком. Так и хотелось замурчать, тереться щекой об Его брюки, лишь бы заслужить капельку нежности. Но нет, нужно было вставать и следовать за Ним, туда, в неизвестность, в сладкую призму счастья…Счастья ли? Когда мы вошли в квартиру, я поняла, все. Назад дороги нет, хотя глупо, наверное, так рассуждать, выход есть всегда, мне ли не знать. Квартирка была, конечно, не большая, но уютная, простая, ничего лишнего, ничего такого, что намекало бы на «Тему». Ну, разве что наручники, с ошейником символично висевшие на стене. Как же заслужить этот ошейник и доказать, что я самая самая? Это для меня оставалось загадкой.

Дальше мы просто гуляли, общались, ни чего не выдавало нашего образа жизни, устоев, просто обыкновенная пара, Он мой Господин и Повелитель и я, Его маленькая нужная мелочь. И я не знаю, как долго длилась бы эта идиллия. Не знаю и того, зачем мне все это? Еще в детстве я фантазировала о своем рабстве, о побегах и наказаниях за содеянное. Но это лишь были фантазии, а теперь суровая реальность, суровая ли? Мой Господин не был суровым или злым, скорее наоборот, но что-то было в Нем… Что то такое, от чего голова шла кругом и хотелось слушаться Его беспрекословность.

Я не стану описывать все сексуальные сцены происходившие между нами, скажу лишь, что окунулась в сказочный мир, где царит лишь Его власть, где любое не повиновение карается Его рукой…

В скором времени сказка мне надоела? Нет… просто я стала ощущать, что это не мое. После не долгого моего разоблачения, Господин отпустил меня. Стоя на перроне понимая, что нет дороги назад, да и в перед тоже, я была в неведении, неведении жизни. Теперь не чувствуя Его за спиной я чувствовала себя еще более убогой. Каково это? Оказаться в мире своих фантазий и отказаться от него? Какие чувства переполняли меня на тот момент? Я не знала…

Но я с полной уверенностью могу сказать, что не заслуживала и секунды Его внимания, не заслуживала и малую толику Его прикосновений, маленькая, лживая дрянь… Именно так я себя чувствовала, такой себя ощущала.

И по истечении времени поняв все ошибки и промахи, смирившись со своим положением, я обрела блаженный мир. Я поняла наконец что я искала, поняла, что мне нужно. Мне не нужно было чтобы меня унижали или пороли плетью, все чего я желала это найти своего Мужчину. Мужчину ради которого стоит жить, Мужчину ради которого я была рождена.Главное не упустить понимание этого второго рождения, и не дать ни телу ни эмоциям ни в целом организму пошатнуть или испортить такие отношения.берегите их.

Нет комментариев

Новые пользователи