Так кто же Я.

Я не люблю садомазохизма. Я не мазохистка. Не люблю боль в любом ее проявлении, поэтому стараюсь избегать телесных наказаний любыми способами. Но и наказания имеют свою прелесть. Что может быть прекраснее подчинения воле Господина и его внимания ко мне.
· около года назад · Просмотры: 1
Я не люблю садомазохизма. Я не мазохистка. Не люблю боль в любом ее проявлении, поэтому стараюсь избегать телесных наказаний любыми способами. Но и наказания имеют свою прелесть. Что может быть прекраснее подчинения воле Господина и его внимания ко мне. А сидеть на коленях, низко склонив голову и тихо плакать, когда Он нежно гладит мою голову, после хорошей порки за непослушание или проступок, прижав к себе покрепче - за такие моменты можно и потерпеть наказание, подчинение и унижения еще, еще и еще...

То, что какое-то время назад было для меня недопустимым, но одновременно манящим, сегодня стало обычным явлением в моей жизни. Сегодня я без стеснений могу раздеться при большом количестве людей по его команде, гулять по улице в юбке без трусиков, сидеть в ресторане и целовать его руку, носить без стеснения ошейник. Мне нравится быть связанной или закованной в наручники, мне нравится все, что есть в Теме...Вернее не все...Тема слишком многогранна и есть вещи, которые для нас не допустимы - Табу или неинтересны... Правильнее будет сказать, что нам с моим Мастером нравится все то в Теме, что мы выбрали для сВо-первых, не дописано.. А во-вторых, типаж, если он описывается не от третьего лица, а от первого, лучше не грузить чувственными переживаниями. И третье, у рассказа должен быть "позвоночник", не плохо было бы сюда добавить..

Нет комментариев

Новые пользователи