Первая встреча.

Ничего личного, просто развлекался написанием тематического рассказа))) Она выглядела просто сногсшибательно: черный полупрозрачный халат, шнурованные сапоги до колена на высокой стальной шпильке, блестящие волосы, собранные в хвост. Она мягко ввела его в полутемную комнату и помогла Марку раздеться.
· около года назад · Просмотры: 0
Ничего личного, просто развлекался написанием тематического рассказа)))

Она выглядела просто сногсшибательно: черный полупрозрачный халат, шнурованные сапоги до колена на высокой стальной шпильке, блестящие волосы, собранные в хвост. Она мягко ввела его в полутемную комнату и помогла Марку раздеться. Затем девушка аккуратно застегнула на его запястьях и лодыжках кожанные браслеты с карабинами и подвела его в центр помещения, к свисающей сверху металлической планке. Шепнув ему на ухо: «Не бойся», красотка быстро пристегнула руки Марка к концам планки, и отойдя к стене нажала какую-то кнопку. Закрепленная где-то под потолком на цепи планка медленно поползла вверх. Марк испытал приступ ужаса, когда его ноги стали медленно отрываться от пола. К счастью, движение вверх тут же остановилось. Девушка подошла к нему и нежно поцеловала его в губы.

«Ничего не бойся» - повторила она.
Также ловко она пристегнула ножные карабины к кольцам в полу и теперь Марк, хотя и касался достаточно широко разведенными ногами пола был растянут и распят в воздухе. Девушка тем временем, неторопливо скинула халат, оставшись обнаженной, кроме шнурованных сапог. Марк видел ее превосходную фигуру, длинные стройные ноги, небольшие, но правильной формы грудь. Взяв со столика перчатки она неторопливо надела их, закурила и медленно подошла к Марку. Остановившись на расстоянии пары метров она некоторое время молча курила глядя на свою жертву.

Марк тем временем просто заливался краской. Его член стоял с самого прихода сюда. Эрекция не просто не ослабевала она была просто болезненно жесткой.

Тем временем девушка вернулась к столику и что-то взяла. Медленно подойдя к Марку она остановилась очень близко, почти вплотную. Рука в перчатке погладила его щеке.

- Я завяжу тебе глаза, - негромко сказала она, и прежде чем Марк открыл рот для возражений прижала свой указательный палец к его губам и покачала головой. Через мгновенье мир стал темным, Марк ничего не видел, ему оставалось ориентироавться только на звуки и запахи.

Неожиданная боль в сосках заставила его вскрикнуть – она сжимала их обеими руками. Некоторое время она забавлялась, то нежно касаясь их, то выкручивая. Марку оставалось только стонать от боли и удовольствия, затем пришла очередь члена. Впрочем, она не стал его ласкать (Марк мог просто взорваться), а накинув петлю на его яйца, туго стянула их, обмотав несколько раз и основание члена.

- Зачем? – попытался протестовать Марк, но был остановлен жесткой пощечиной. Пощечина была довольно сильной, в голове зашумело.
- Заткнись! Придется тебя наказать! Открой рот!
Марк предчувствуя недоброе посильнее сжал зубы, но еще одна крепкая затрещина и зажатый нос заставили его через некоторое время сдаться. В рот был засунут большой резиновый кляп, заполнивший почти весь рот. Теперь он был полностью в ее власти. Он несколько раз попытался дернуться и освободиться, но быстро понял всю бесполезность таких попыток.

Его мучительница отшла к стене, сняла стек и похлопывая им по голенищу сапожек снова зашла со спины. Ожидание первого удара было томительным и он оказался неожиданным и крайне болезнным. Марк дернулся в своих путах, вопль боли заглушенный кляпом превратился лишь в негромкий хрип. Следующий удар не заставил себя долго ждать. После пяти ударов по ягодицам домина взяла короткую паузу. Взяв свою жертву за волосы она сильно оттянула ее назад и зловещее негромко сказала на ухо:

- Это научит тебя подчиняться и не открывать рот без разрешения.
В течении следующего получаса она обработала ягодицы, спину и ноги Марка по крайней мере тремя флоггерами, разной степени жесткости. Он потерял счет ударам и в паузах просто пытался перевести дух. Все закончилось так же неожиданно как и началось. С глаз была снята повязка. Он увидел, как домина прошла мимо и опустилась в кресло, с явным удовольствием закурила и отпила из стакана.

- Сейчас я освобожу тебя. Надеюсь, теперь ты хорошо усвоил первый урок – здесь ты никто...АКТУАЛЬНЫЙ РАССКАЗ-за плохое поведение именно так и надо-рот открыл чтобы гадость сказать-по зубам...не выполнил приказание-по заднице....поможет-факт!

Нет комментариев

Новые пользователи