Госпожа держит слово.

-Познакомься, это - мой раб. Звать Виолка. Госпожа только что вошла, держа под руку крепко сбитого высокого мужчину. Виолка заранее открыл замок входной двери и стоя на коленях, ждал в прихожей. Так велела Госпожа, позвонив и предупредив, что они скоро придут.
· около года назад · Просмотры: 115
-Познакомься, это - мой раб. Звать Виолка.

Госпожа только что вошла, держа под руку крепко сбитого высокого мужчину. Виолка заранее открыл замок входной двери и стоя на коленях, ждал в прихожей. Так велела Госпожа, позвонив и предупредив, что они скоро придут. Виолкой его нарекла Госпожа, от уменьшительно пренебрежительного Виолета. Она считала нижних по определению женского пола и всячески подавляла в Виолке мужское начало. Даже писать разрешала только сидя, как девочка.

Виолка только недавно упросил эту шикарную женщину с роскошными формами взять его на воспитание. Он выполнял всю женскую работу по дому, и их отношения можно было охарактеризовать как «служанка-Госпожа». Именно так – служанка. Обычно на нем были только женские трусики, но иногда Госпожа переодевала его в девочку по полной программе. Это задевало его мужское самолюбие, приводя в смешанные чувства. Ему и нравилось, и в то же время, доставляло дискомфорт, такое положение. Больше, конечно, не нравилось. Но что поделать, правила диктует не он.

Мужчина с любопытством разглядывал смазливого юношу, стоящего перед ним на коленях в одних женских трусиках. Его явно забавляло происходящее, и этот раб скорее подогревал интерес к его неординарной хозяйке. ВиктОр, любимец женщин, трахатель и секс гигант, он многое повидал, но такое было в новинку.

-Потаскушка! Кто тебе позволил пялиться? Это – мой кавалер! Разувай нас! – Госпожа выдержала паузу и принялась руководить.

– Хочет тебя. – Игриво добавила она, обращаясь к своему спутнику.

Ее грязные намеки смутили Виолку. Он вовсе не думал ничего подобного, и вообще не был геем. Но такова уж его Госпожа – любопытство, естественное желание лучше разглядеть нового человека, избранника его Верхней, она выставляла извращенными страстями, и оспорить ее мнение было нельзя. Хотя Виолка с завистью отметил «породистость» жеребца, тот действительно был достоин его Госпожи.

-Простите, моя Госпожа, - Виолка опустил голову, снимая с Госпожи туфельку и тут же надевая изящную домашнюю босоножку с открытыми пальчиками.

В общении с Госпожой ему разрешалось: просить, извиняться и благодарить. За любую реплику, не попадающую в эти три категории, можно было получить жестокое наказание. Соответственно Госпожа чаще всего требовала, выражала недовольство и оскорбляла своего раба. Пустые разговоры, расслабленность, недисциплинированность, никакое панибратство, шуточки-прибауточки, Госпожа не терпела.

-Это - мой молодой человек.- Продолжала Госпожа. – Ты должен выказывать ему должное уважение. Обращайся к нему: «Господин» или «Избранник моей Госпожи».

На последней фразе она залилась звонким смехом. Она была явно в превосходном настроении.

После Госпожи Виолка снял туфли с Господина. Он испытывал неловкость, стоя на коленях и разувая незнакомого мужчину. В то же время по телу побежали мурашки, и он ощутил приятное волнение. Он радовался, что так весела Госпожа, завидовал этому самцу, который сегодня будет трахать ее. Преклонение перед Господином как-бы вытекало из преклонения перед Госпожой. Сам по себе этот мужчина, как и любой другой, не заинтересовал бы Виолку. Но то, что ему принадлежит такая женщина, возвеличивало Виктора в глазах нижнего.

-Почисти туфли нашему гостю, - бросила Госпожа.

-Виктор, О, Виктор!- Она уже тянула своего кавалера.- Пойдем в зал!

Господин, слегка потерял равновесие, утянутый опьяневший от страсти женщиной, и налетел на Виолку, успев в последний момент непостижимым образом перешагнуть через него.

В зале их ждал столик с фруктами и бутылкой легкого вина, предварительно накрытый рабом.

-Тварь такая! Дверь прикрой! – донеслось из комнаты.

Виолка отложил туфлю и выполнил приказание, оставшись один в запертой прихожей. В соседней комнате Госпожа прекрасно проводила время с молодым человеком, а он чистил туфли ее избраннику. Сначала прошелся тряпочкой, стирая пыль, потом аккуратно нанес крем и в завершении тщательно, до блеска отполировал. Не забыл почистить и ободок подошвы. Госпожа во всем требовала совершенство.

Вскоре зазвонил колокольчик – Госпожа звала его. Он вбежал в комнату и опустился возле Госпожи. Та с томным взглядом обнимала Виктора, сидя у него на коленках.

-Почистил?

Виолка слегка «завис» перебирая варианты. Что ему следует: извиниться, просить или благодарить? В конце концов это был простой вопрос, и на него нужен простой ответ.

-Да, Госпожа Аида. Я все сделал, как Вы велели. Надеюсь, Избранник моей Госпожи останется доволен. Я очень старался.

-Ну смотри, если схалтурил, тварь.

Госпожа крепко схватила раба за волосы приподняв лицо кверху и нависнув над ним. Догадавшись, что она собирается плюнуть, Виолка поспешно открыл рот. Это было поощрение, поцелуй Госпожи. Виолка наслаждался слюной своей повелительницы во рту. Госпожа улыбалась. Она была довольна своим нижним.

-Сделай нам кофе! Виктор, сахара сколько?

-Две.

Это следовало запомнить. Привычки Госпожи Виолка знал – одна чайная ложечка. Но имена, привычки, предпочтения, всех гостей требовалось запоминать, чтобы в следующий раз не пришлось спрашивать. Забыть привычки Верхнего – неуважение, за это выпорют. Записывать Госпожа не разрешала.

Что произошло дальше, Виолка вряд ли сможет объяснить. Он метнулся на кухню, быстро приготовил два кофе. Какой бес дернул его не положить сахар в кофе Господина? Сделал ли он это нарочно, потому что хотел внимания? Или от обиды, что любимая женщина достанется этому холеному самцу? Возможно, провокации Госпожи все же достигли цели, и рабу хотелось быть виноватым перед кавалером его Верхней. Трудно сказать, истина как обычно, размыта. Он принес поднос с двумя чашками кофе и с упоением стал ждать.

Тем временем Виктор заметил Трон и расспрашивал о нем Госпожу. Трон Госпоже сделали на заказ. Представьте себе кресло, с вырезанной окружностью под попой, наподобие туалета в сельской местности. Под него укладывается нижний и там фиксируется. Положение головы можно регулировать. Очень удобно для фейсситинга и вылизывания задницы.

-А что, сахара нет? – только и произнес Виктор, отпив глоток спустя долгие три минуты.

-Простите, Господин, я сейчас все исправлю!

Хлесткая пощечина обожгла щеку раба.

-Ну и что с тобой делать? – Госпожа схватила его ниже подбородка.- Ты даже извиняться как следует не научился! Виктор, а ты не хочешь посидеть на Троне?

Виктор рассмеялся.

-Да можно.

-Выбирай, раб: Трон или будешь нам прислуживать с бананом в заднице.

Виолка молчал, нервно кусая губы. В этом была вся Госпожа Аида. Предлагая что-то новое, она давала возможность нижнему уклониться, если тот пока не готов.

-Пауза затянулась, - угрожающе произнесла Госпожа.

-Банан, - еле выдавил из себя Виолка краснея.

Виктор выглядел разочарованным.

-Встань, - приказала Госпожа. – Повернись спиной. Изящно приспусти трусики. Красиво! Все делай красиво!

Виолка послушно сдвинул трусики кончиками пальцев вниз, наклонился и стал ждать. Таких унижений в его жизни еще не было. Госпожа не спешила. Она выбрала банан из вазы и подошла к рабу. Банан упорно не хотел влезать в неразработанную попку нижнего.

-Не сопротивляйся! Помогай мне! – приказывала Госпожа пытаясь запихнуть фрукт в дырку.

От боли у Виолки выступили слезы на глазах.

Н-да, похоже без смазки не лезет. А со смазкой не интересно, -молвила Госпожа. – Тогда остается старая добрая порка. Что предпочтешь Виктор, может быть стек? По жопе самое то.

-Все свое ношу с собой, - отозвался Виктор расстегивая широкий ремень.

Виолка так и стоял со спущенными трусами и держался за задницу.

-На колени, жалкая шлюшка!

Раб послушно опустился.

-Простите меня, Господин. Я очень виноват перед Вами…- лепетал он.

Не слушая, Виктор расставил ноги, и Виолка просунул меж них голову. Первый удар отозвался на жопе обжигающим шоком. После третьего он понял, что не в силах больше это терпеть. На пятом отчаянно заорал:

-Прошу Вас Господин, умоляю! Я сделаю все, что пожелаете! Пожалуйста, не бейте меня! Я все, все сделаю!

-А я только во вкус вошел.

Господин с довольным видом уселся на трон. Под жопой было лицо раба. Это было занятно. Оказывается, вот чего ему не хватало в последнее время – сесть жопой на чье-нибудь лицо. Он и без того считал себя неотразимым, но повысить самооценку всегда приятно. Да и от порки осталось удовлетворение. Надо будет повторить. Как этот нижний валялся в его ногах, плакал и умолял! Он немного поерзал, ища удобное положение.

-Ну как тебе, дорогой? – поинтересовалась Аида.

-В штанах – не то.

-Гляди ка, а этой дряни даже нравится, - указала Госпожа на вставший член Виолки.

Господин хмыкнул и стал снимать штаны. Голая мужская задница опускалась на лицо Виолки. Он успел заметить внушительный толстенный шланг Господина. Задница приблизилась вплотную к губам.

-Лижи! – приказал Господин.

Виолка принялся старательно вылизывать анус. Порка сделала его покорным, мужской запах сначала казавшийся неприятным теперь доставлял удовольствие. Отвращение сменилось настоящим наслаждением. Его член уже не умещался в узких женских трусиках и нагло выглядывал наружу через резинку.

Госпожа сорвала с раба трусы и принялась трясти его член наклонив ко дну стакана. Виолка стонал и выл, уже не контролируя себя. Довольный Виктор слушал стоны наслаждения из-под своей жопы. Ему нравилось, когда девочки сходили с ума, сося его член. Но сегодня он испытал что-то новое. Оказывается можно дать полизать анус и этим свести с ума.

Кончил Виолка бурно. Госпоже даже не пришлось дрочить. Немножко потрясти, постучать членом по стенкам стакана и этого оказалось достаточно.

Она освободила нижнего и влила ему в рот его сперму. Пальчиком собрала остатки со стенок стакана и дала обсосать.

-Ну что ж ты так упирался? Видишь, как понравилось!- рассмеялась Госпожа.

-Пожалуйста, не рассказывайте никому! Госпожа, я Вас прошу, никому не рассказывайте! – плакал нижний.

-А что такое? Стесняешься признаться, что любишь лизать задницы? Ты кончил, отлизав зад мужику! Во хохма! – издевалась Госпожа. – Может мне теперь тебя звать жополизом?

Он бился в истерике, целовал пальчики ее ног, умолял. И в конце концов она сжалилась:

-Не боись, никому не расскажу. Но раз уж тебе нравится лизать жопу Виктора, это теперь будет твоим поощрением. Каждый раз, когда он скажет, что доволен тобой, ты должен умолять его разрешить полизать задницу. Помимо этого, каждый день будешь подходить к нему с той же просьбой.

-Три раза в день, - вставил Господин. - С утра, в обед и на ночь. Скажем так ровно в 14.00, 21.00 и 4.00. А я буду решать: Трон или порка.

-Ты понял?

-Спасибо моя Госпожа.

-А теперь скажи, что ты любишь лизать жопу Виктора. Произнеси это.

-Я люблю лизать жопу моего Господина. Я буду снова и снова умолять его разрешить полизать ему задницу. Никогда в жизни я не получал такого удовольствия.

-Как ты относишься к Виктору? Честно! Не врать!

-Я обожаю моего Господина, я хочу его!

-Ты отсосешь у него?

-Я и мечтать не смею о такой чести.

-Ну этого он не заслужил, - заметил Виктор.

После пережитого стресса Госпожа Аида дала своему нижнему выходной. Он пришел к ней через день. Как раз намечалась пати, и нижний был нужен. Виолка чувствовал неловкость в присутствии Госпожи и Виктора. Он переживал, не разнеслась ли весть о его подвиге среди гостей. Казалось, что все присутствующие насмехаются над ним.

Собралось человек десять. Некоторых он знал, некоторых пока нет. Но они заочно, конечно знали его. Точнее знали, что у Госпожи Аиды есть раб. Раньше он не задумывался о своем положении. Ну раб, ну нижний, что такого? Однако прослыть человеком, кончающим от лизания ануса, он был не готов. И вообще он не думал, что придется обслуживать мужчин. Да, он стеснялся.

В разгар вечеринки Госпожа поставила его на колени в центре просторной комнаты. Гости притихли в ожидании представления.

-Ну ка расскажи, чем позавчера вы занимались с Виктором? Только правду! В красках и подробностях!

Отказать Госпоже он не мог. Это был один из первых уроков – раб должен рассказывать о себе Госпоже всю правду, честно и ничего не утаивая. Десять пар любопытных глаз в ожидании смотрели на него. Женщин ему и раньше приходилось вылизывать, и ему это нравилось. Но теперь, наверно, придется ублажать и мужчин.

Госпожа сдержала слово, она никому ничего не рассказала.Благодарю за доставленное удовольствие.Сюжет, персонажи, диалоги....и хочется продолжения.Супер. Каа, очень понравилось.
И такая интрига в конце ))это в 12 году написано, какое продолжение? )Виолкино счастье
Виолка сидел в своей "конуре" и со скучающим видом поглядывал на часы, тикающие у него над головой. До прихода любимой Хозяйки оставалось аж целых два часа. Стрелки часов так медленно ползли по циферблату, что Виолке казалось... эти два часа не пройдут никогда.

Надо сказать что "конурой" называлась клетка, которая ловко трансформировалась в журнальный столик...ибо ванильные гости все же посещали их дом время от времени.

-Наконец-то-пронеслось у него в голове...
-Пришла.
Хозяйка была не одна...с девушкой.
-Присаживайтесь...я сейчас, пара минут буквально...выпущу свою животинку. Она у меня не гуляна и не кормлена еще.-сказала Хозяйка гостье и подошла к клетке.

-Иди сюда...я тебе поесть принесла-с этими словами она поставила собачью миску посередине комнаты и насыпала туда сухой корм. Иди поешь.

Виолке впервые пришлось пробовать собачий корм.
-Хмм..а что...вроде съедобно. Ну не помру, максимум-понос.-думал Виолка, поедая корм из миски. Наевшись, он подошел к Хозяйке и благодарно лизнув ей руку, улегся около ног.

-Виолка...гулять мы сегодня не будем. Видишь, у нас гости? Поэтому, если вовремя не поскулишь, что тебе надо пи-пи, то писаться будешь под себя. Все ясно?

-А теперь иди на свое место.
Виолка, еще раз лизнув руку Хозяйки...поплелся на коврик около двери.
Дверь была чуть приоткрыта и он мог видеть, что там происходит.
Гостья начала раздеваться. Транс...Виолка выпучил глаза от удивления и не отрываясь... глядел на красивенную девушку с классной грудью и большим хуем.

-Моя Хозяйка хочет ебать транса. Блин. Мне бы туда к ним.-завистливо подумал он..ощутив как хуй набухает в стрингах, плотно прилегающих к его телу.

-Виолка, а ну подойди сюда-как будто прочитав его мысли, сказала Госпожа.
-Ахтыжсукинсан...сучка ебливая). Готов он уже).
Виолка увидел, что гостья зафиксирована..ее хуй призывно стоял вверх).
-У нас сегодня МЖМ. Я и ты-мужчины)))
-Иди..сделай ей куни..а я пока ее жопкой займусь.-сказала Госпожа, пристегивая страпон к своему телу.

Виолка конечно же был гетеро и сосать хуй мужика для него было жутким унижением, но почему то пососать хуй у транса под руководством любимой Госпожи...это его возбуждало.

-Я педик?-Вопрошал про себя Виолка, посасывая хуй этой красивой девушке.
-Ну да..я педик.-Утвердительно отвечал себе он.
-Блин, стыдно то как).

-А ты и правда педик. Вон как всосался то-рассмеялась Госпожа и добавила: "ладно...на сегодня с тебя хватит потрясений, иди подрочи и поспи, милый)"кто-то и правда бегает мне минуса на все сообщения ставит ))
вот тетки больные на головуГетеросексуальный мужчина вряд ли даст положительную оценку(по содержанию).
С большим трудом прочитал.
НО если из сюжета выбросить нафик мужчину, то тогда да, хорошо читается.впечатлило
Литературный талант и выдумка. явный опыт...на заметку беру, даАvis rаrа*,
есть такое понятие - ЦА, вы в нее не попали. Ну это не страшно, если писать для всех, то получится очень поверхностно. Надо брать прицел на определенную ЦА всегда.

Юлевишна,
опыт? ))
я не пишу о своих сессиях, бо скучно да и плохо помню. Скучно описывать свой опыт, гораздо интересней искать новые ракурсы, то в чем опыта нет.

Ну как бэ к описывальщикам отношусь снисходительно и считаю себя на порядок выше, бо могу создавать свои образы. Я креатор, создаю из ничего некую идею.

а описать...это так, передать свои ощущения. такое не люблю.
даже если бы я описал свой тематический опыт, получилось бы уг.Очень понравилось, спасибо.

Сюжет легко читается да и интрига есть.Каа, ну, по большому счёту, не суть важно опыт ли или фантазия. Понравилось и бастаУнылое и неправдоподобное рукоблудие
Ну просто клише-мечтание для богинь-госпож-верхушек провинциально-рыночного разлива.Хорошо хоть мечтания госпож-верхушек угадал. )
уже не мало.Вот и моя так со мной, а потом отняла все, чтоб с любовниками развлекаться, я не жалуюсь. А все с того началось, что порнухи с куколдами немеренно, как-то стало, резко, много. Вот так вот насмотрятся и все. Лучше копро в массы. И рассказы - 'Копрофил с рождения" или "Копрофаг и копрофил".народ прошу ВАС помогите найти Госпожу Лилию.
после переделки сайта потерял с ним связь и никак не могу ее найти.если можете помочь прошу вас напишите мне в личку.заранее благодарю.

Нет комментариев

Новые пользователи