Цикл "Возрождение". Вы возьмете меня назад?

Ну, вот я и снова еду за сто километров от Москвы и снова в неизвестность. Я откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Смеркалось. Что-то в этот раз я припозднилась. Проехали Волоколамск и я отзвонилась. - Буду через полчаса, - сказала я в трубку. - Окей, как всегда встречу, - отозвался Он.
· около года назад · Просмотры: 0
Ну, вот я и снова еду за сто километров от Москвы и снова в неизвестность. Я откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Смеркалось. Что-то в этот раз я припозднилась. Проехали Волоколамск и я отзвонилась.

- Буду через полчаса, - сказала я в трубку.
- Окей, как всегда встречу, - отозвался Он.
Я увидела Его сразу, Он открыл дверь машины, помог мне выйти и сразу же заключил в свои объятия и мы пошли домой.
Войдя в комнату, я засмеялась. На столе лежали «собака», ремень и розги, украшенные конфетами «Масик ванильный» и стояла бутылка коньяка «Тема».

- Это тебе, - обнимая меня, сказал Он, - переодевайся, и мы пойдем готовить фирменное мясо «по-ЗлобноТоповски».
Я сидела на стуле и смотрела, как Он ловко управляется с мясом. Он рассказывал, как провел все это время, время без меня, а у меня было ощущение, что мы никогда и не расставались.

- Ты чего улыбаешься?
- Ничего, - ответила я, взяв Его за руку и поцеловав.

Мясо было потрясающее, как и вино. Время шло к полуночи, а наговориться мы никак не могли.
- Ну что? Пойдем укладываться?
- Нет, погодите, мне нужно Вам кое-что сказать, - произнесла я, опускаясь перед Ним на колени.
Я начала рассказывать о той самой, глупой ошибке, которую я совершила, встретившись с другим Верхним. Я говорила о том, что безумно жалею о случившемся. Я говорила, глядя Ему в глаза, а слезы сами катились у меня из глаз. Он слушал, молча, изредка гладя меня по голове. Когда я закончила свой рассказ, и опустила голову Ему на колени, Он прикурил сигарету и начал говорить:

- В другой ситуации, Я бы на тебе живого места не оставил, но сейчас не тот случай. Я Сам отпустил тебя. Ты была свободна и была вольна сама принимать решения, именно это ты и сделала. С одной стороны, Мне очень жаль, что ты так обожглась, и тебе пришлось пережить все это, но с другой, Я рад, что ничего у тебя не вышло, потому что сейчас тебя не было бы со Мной.

Он приподнял мою голову, заставив посмотреть в глаза.
- Ты понимаешь, что больше никуда не уйдешь от Меня? Я просто не позволю тебе этого сделать.
- Я не хочу никуда уходить. Будь моя воля, я бы осталась тут навсегда.
- Ты уверена?
Я кивнула и опустила глаза. Он поднялся со стула и вышел с кухни, оставив меня стоять на коленях.
- Ни о чем не хочешь меня попросить? – услышала я Его голос, раздавшийся позади меня.
- Я готова не только просить Вас, а просто умолять о прощении, - не шевелясь, ответила я.
- Я не о прощении. Насчет этого я Тебе уже сказал. Не убивайся. Да, Мне очень неприятно было все это все это слушать, но Я рад, что ты нашла в себе силы, рассказать все сама. Сейчас Я не об этом.

Я не понимала о чем Он. Вихрь мыслей в голове, но, ни одной нужной. Я молчала, опустив голову, боясь обернуться и посмотреть на Него.

- Выпрямись! – это был приказ, который я мгновенно исполнила.
На моей шее сомкнулся ошейник. Я закинула голову назад, чтобы увидеть Его лицо, посмотрела на Него, полными слез, глазами:
- Вы возьмете меня назад? – дрожащим голосом спросила я.
Он кивнул и поцеловал меня в макушку, я разревелась. Он дал мне выплакаться, и лишь после этого, подошел ко мне, протянул руку и помог встать.

- Все, не плачь, - вытирая мои слезы, говорил Он, - теперь все будет хорошо, не сомневайся, ты Мне веришь?
- Да, - прошептала я в ответ.
- Вот и хорошо. А теперь умываться и в постель. Быстро! – игриво шлепнув меня по попе, сказал Он.
Через пятнадцать минут я лежала закутанная в одеяло в теплой постельке, а мой Хозяин сидел рядом и смотрел на меня.
- Вы не останетесь со мной?
- Малыш, Я пойду к Себе, а ты засыпай, у тебя был очень сложный день, угу?
- Угу, - улыбнулась я в ответ.
Он поцеловал меня в нос и вышел из комнаты. Я, почти сразу, уснула.
22 сентября 2010г.
© Copyright: Идущая По Краю, 2010Мне всегда задают один и тот же вопрос, после прочтения этой главы, что же за такое "мясо по-Злобно Топовски"? Сразу прилагаю рецепт.

Итак:
Наидражайшие мои, специально для вас публикую рецепт мяса по-ЗлобноТоповски . Итак : нам понадобятся - свиная шейка около 1, 5-2 кг, яйца - десяток, сыр - 400 гр, чернослив - чем больше, тем лучше, мука, соль, перец, специи .

Шейку режем порционными кусками (как для отбивных ), в отдельной маааленькой плошке (или пиале ) готовим смесь пряностей . Я обычно беру следующую пропорцию : соль- 2 чайных ложки, чёрный перец - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., паприка - 1, 5 ч.л. можешь ещё добавить приправу для свинины ( продаётся в любом магазине ) и, если где-то надыбаешь, сумах ( если не в курсе - это сушёный и толчёный гранат ). Я надеюсь, что вы не блондинки и вам не надо объяснять, что все приправы насыпаются и смешиваются СУХОЙ ложкой )))

Далее . Параллельно замачиваем в тёплой воде чернослив, и пока он замачивается, начинаем отбивать мясо, посыпая его получившимися у нас специями . ВНИМАНИЕ!!! Посыпать мясо специями надо ПЕРЕД отбивкой, чтобы специи вбивались в мясо и оно ими пропиталось .

Далее . У нас получилась куча отбивных ( мясо должно быть отбито до полубумажного состояния, чтобы на просвет видеть лампочку ) . Режем сыр брусочками примерно с ваш мизинец размером ( не перепутайте - резать нужно СЫР, а не МИЗИНЕЦ, хотя последнее довольно-таки тиматижно ), берём получившуюся отбивную, кладём на неё брусочек сыра и пару черносливин ( их я рекомендую разрезать пополам, чтобы в процессе приготовления они дали сок ). Потом сыр и чернослив заворачиваем в мясо . У нас получается что-то вроде рулетика .

Так вот . Навертели мы этих рулетиков, дальше берём суповую тарелку и взбиваем там яйца . На вторую тарелку мы насыпаем муку . Таким образом у нас получится кляр . Да, кстати, когда будете взбивать яйца, не забудьте высыпать туда остатки смеси пряностей или хотя бы посолить и поперчить ( разумеется, без особого фанатизма ), дабы кляр не был пресным .

После этого ставите на плиту сковородку, наливаете подсолнечного масла и ставите на огонь . Берете полученные рулетики и покрываете их двойным слоем кляра ( последовательность : яйцо - мука - яйцо - мука )

Сразу же забрасываете получившийся продукт на сковородку ( масла должно быть ОЧЕНЬ много, это должен быть практически фритюр ) и начинаете процесс жарки . Как только находящийся внутри сыр начнет вытекать, убавляете огонь до медленного и жарите до появления золотисто-коричневой корочки .

БЛИИИНН!!! Чуть не забыл про самую главную приправу!!! Так вот : КУШАТЬ ЭТО МЯСО НАДО ПОД КОНЬЯК!!!)
P.S. Если Вы в душе блондинко и этот рецепт для Вас слишком сложен, его можно здорово упростить : берёте все ингридиенты, литр (как минимум ) коньяка и Злобного Топа, и будет Вам счастье!!! Бугага!!!)

P.P.S. Имейте в виду - я жуткий садюга, и я опубликовал данный рецепт только из-за желания некоторых женщин похудеть . Так вот - это очень калорийная и жирная пища, в ней море холестерина и никакого намёка на вегетарианство ... НО!!! ... ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!!

(с) Злобный ТопУбойный рецептик для печени:) Действительно "злобный". Его надо рекомендовать всем женщинам, которые хотят избавиться от своих мужчин:)

А еще таким речептом хорошо изводить свекровь:)Зря)))) Вкуснятина необыкновенная)))) Особенно в исполнении Злобного Топа)))) У меня настолько вкусно не получилось)Идущая по краю,
Я даже не сомневаюсь. Сама готовлю неплохо. Но по методу приготовления и с точки зрения диетологии получается убойная вещь. Съесть такое раз в полгода еще ничего, а вот даже раз в неделю - печень точно сбой даст.Элизабет, так я и не предлагаю этот рецепт каждый день использовать)))) Так в охоточку)блин Вас послушать все прям едят овсянку и паровые овощи....Идущая ахаха ну как всегда пять баллов...обязательно приготовлю ...представляю как это вкусно.... И на срать мне на диеты, люблю вкусно поесть а мясо вообще моя слабостьМеня прямо до слез умиляет, то с каким постоянством две дамочки друг друга нахваливают) Из топика в топик одно и тоже, уже прямо ступить не куда, чтоб не вляпаться в приторную жижу, которой щедро политы Идущая по краю и Послушная))) Девочки, это по принципу сам себя не похвалишь?)Кира это по принципу дружба...Вам по видимому не понять, так как видимо не дружите не с кем и даже со своей головой...."Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"... Сие к дружбе не относится.Да, Кира, Вам сложно понять, хотя, скорее, не понять никогда, что еще и дружба существует... Жаль Вас, но удачи, все же пожелаю, хоть Вы и не достойны.Ах-девченки! А воть и я вас похвалю-обожаю вас нежно)

А мясо тоже как нибудь приготовлю обязательно!

Кира

А вам видимо совсем некого хвалить-как мне вас жаль!Вот спасибо! :))) Выглядит действительно вкусно. И основная приправа всегда имеется в ниличии. Непременно попробую Ваш рецепт. Ещё раз благодарю!Рада, что Вам, Бархатная Богиня, понравилось)...Рассказ в вашем стиле замечателен...Рецепт на вид самый простой...только вот с коньяком..у меня аллергия без него попробую ))))
Я телятину фарширую черносливом и грецким орехом в красном вине.Анна, спасибо на добром слове) А каняГ (с) я тож не пью)))) Как и водку, но и без этого мяска вкусное получаится) А телятинку я тож так делаю, сын обожает)..возвращение назад.. :) красиво.. По всей видимости мечта каждой раскаившейся нижней.. Особенно когда Хозяин реально достойный.., а не нарисованный идеал боготворящей его нижней.. Респект :)Как забавно, после такого романтичного отрывка все начали обсуждать мясо )) действительно, ведь это же и есть костяк истории :Рочень тронуло... жаль только, что нельзя загадать себе такое же... неизвестность пугает.Очень красивый рассказ. Даже добавить нечего. Всем желаю таких красивых отношений.

Нет комментариев

Новые пользователи