беседы с моим Нижним

В ходе переписки с моим Нижним мы рассказывали друг другу как поняли, что являемся теми кем являемся. Я ему рассказала, что у меня были странные отношения с мужчинами. Рассказ первый)) может и не последний. Ты мне написал, как пришёл в тему, какое впечатление это произвело на тебя.
· около года назад · Просмотры: 0
В ходе переписки с моим Нижним мы рассказывали друг другу как поняли, что являемся теми кем являемся. Я ему рассказала, что у меня были странные отношения с мужчинами.

Рассказ первый)) может и не последний.

Ты мне написал, как пришёл в тему, какое впечатление это произвело на тебя. Теперь моя очередь, а то при встрече засмущаюсь. Это одна из историй, случившихся со мной.

Конечно речь будет о мужчине – К., высокий, симпатичный, младше меня на 5 лет, познакомилась с ним давно, он друг моего мужа, вместе работали, отдыхали. Я к нему не испытывала никаких чувств, кроме дружеских, он был женат, есть дочь. Жена ему изменила, он- в развод, потом запил. Потом стал получать от меня пенделя за пьянки, профилактические беседы и наставления. Потом до меня дошло, что это его новая баба спаивает, он, кстати, неплохо зарабатывал.

Рассорила их, самым наглым и бесстыдным образом- позвонила ночью и позвала на стриптиз и по бабам, она все слышала, потом еще раз позвонила- у них скандал. Потом на прямую сказала К. что такая баба ему не нужна иначе он сопьется. В итоге достучалась до него, тетку выгнал, стал работать, искать себе пассию. Мы с ним в кино ходили, водку пили в хлам, вели себя как 2 друга. Муж сначала ревновал, потом плюнул, после того как я его клятвенно заверила что к К. ничего не испытываю вообще. Мне так нравилось утром звонить ему и орать чтоб шел на работу)) при том порой матерно, вечером он отчитывался что сделал, между прочим, так себе квартиру в заработал. Муж, слыша, как я умею мотивировать, тоже весьма активно начал работать. С К. мы могли общаться обо всем абсолютно, я не допускала фривольностей, но могла взять за руку, погладить по голове, прикоснуться легко и ненавязчиво.

А потом все рухнуло, я даже не ожидала и не думала, что он что-то испытывает.
Он часто ночевал у нас, благо 3 комнаты. У меня не было стеснения, что хожу в домашнем или его вижу в трусах. Все обычно. Тогда он остался, а муж не смог приехать с другого города, замело и было холодно, я против была, чтоб он в ночь ехал. Легли спать. Мне снилось что-то дико возбуждающее, и уже была близка к концу, как поняла что это не сон. Это К. снял с меня трусы, задрал мне ночнушку, тискал мне грудь и целовал между ног.

Какой меня охватил ужас. Я его пнула и убежала на кухню, схватила нож, и орала, чтоб он убирался. А он за мной, упал на колени, ползал и умолял любить его. И представь себе сцену. Голый мужик с торчащим членом ползает по полу и стонет, я его хлещу со всей силы куда попаду мухобойкой, угрожаю ножом и матерю. Я била сильно, а он все полз и умолял, а потом загнал меня так в угол, а когда взял за ноги, я упала в обморок. Возбуждение было дичайшее и сама ситуация для меня шоковая. Сердце вообще чуть не лопнуло.

Очнулась в кровати. Он одетый рыдает, просит прощения, просит уйти от мужа, предлагает замуж, клянется во всем, в чем только можно, обещает все, что захочу. Выгоняю.

Он ушел в запой и сразу уехал в другой город. Я мучилась от мысли, что мне реально нравилось его тогда хлестать, что возможно потом целовала бы на спине следы от ударов. Мне было плохо.

Прошло больше года, когда он приехал. Я не могла рядом находиться, меня трясло, я начинала возбуждаться. Я закрывала глаза и видела его как тогда. Мне было стыдно. Меня мучили кошмары, один похабнее другого и там был К. Я боялась быть с ним наедине, если бы хоть одно движение от него в мою сторону, меня бы снесло. Потом он уехал. Сейчас он в Москве, и кажется собирается жениться. Один раз я общалась с ним по скайпу, К. сказал, что будет любить меня вечно. А я его не люблю, я хочу быть с ним жестокой, издеваться над ним, видеть его боль и страдания и я знаю что это принесет мне удовольствие, только он вряд ли выдержит.

Тяжело быть такой как я.Какой занимательный траги-рассказ!!!У всех наверное свои причины были прийти в ТЕМУ! ВАЖНО чтобы люди нашли друг друга в жизни получая то что обоим нужно друг от друга-и были счастливы!!!Ох не понимаю я этого.Тяжело так бросьте.Или удовольствие получайте.Определитесь.Не надо себя насиловать)А зачем вы с ним водку пили в хлам, зная, что он алкозависимый?Оксана, 38 лет Новороссийск, Россия, тоже это удивило. Ну видимо тут по дружески ; ))).

А что стало с мужем? И это еще раз подтверждает, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может ; ). Это просто любовные отношения в заморозке "до лучших времен". Просто у некоторых эти времена не настали.Оксана, на то чтоб нажираться в хлам есть свои причины с моей стороны. А К. не алкозависимый, он за компанию.ДОННА-зря парня споили -ушёл!!!-весь ушёл_до Москвы )Улыбнуло!
Только я бы чуть-чуть схитрила: сначала бы кончила, а потом отколошматила.Донна Нижнему:
первую очередь такой же человек как и ты и отношусь к тебе с уважением, то что мы немножко отличаемся от других не делает тебя в жизни хуже. То каким тебе нравится секс это твои личные предпочтения, мы никого не принуждаем, и все люди взрослые)))

Нижний Донне:
спасибо вам за понимание Госпожа, здорово когда есть доверие и можно раскрыться....
главное чтобы вам было со мной комфортно и вам это нравилось...

Донна Нижнему:
на форуме я переписываюсь с большим количеством людей и на предложение об отношениях я ответила только тебе, ты -единственный, неповторимый и т.д.и т.п.) самый лучший, самый послушный и без придури, поэтому я прекратила поиск и указала это в анкете. Пусть другие знают что у меня есть ты.

Нижний Донне:
спасибо вам моя Госпожа, вы знаете мне кажется что вы такая родная, я сам хочу быть для вас покорным, полным низом, осознанно войти в наши отношения.....

у вас такой красивый голос....

Донна Нижнему:
нет у меня язык заплетается когда стесняюсь, у меня хорошо командный голос))

Нижний Донне:
я хочу чтобы вы командовали мной....

Донна Нижнему:
я хочу купить тебе ошейник и поводок, какой размер рубашки по вороту у тебя? 42-44?

Нижний Донне:
ошейник-это ведь определенный ритуал между низом и Верхом, как обручальное кольцо....

Донна к Нижнему:
ко всему что я описала отношусь как к игре, веселой шутливой похотливой игре, где каждый играет что хочет и может выйти из игры если не нравиться. Можно переодеваться использовать вещи как хочешь, материться, смеяться, да все что угодно, быть голым, одетым. Это для меня способ снятия напряжения, если я к этому буду относиться серьезно - поедет крыша. Бонусом к игре является сексуальное удовольствие, данное добровольно. Это не семейный секс. Если я нарисую себе усы и одену брюки - муж меня не поймет. Только ты меня поймешь.

Нижний Донне:
я вас понимаю и еще как...

Донна Нижнему:
проблема в том что я строго гетеро, а ты более раскован в обе стороны. Ты в юбке для меня привлекательнее чем любая женщина с искусственным членом и что бы она не делала со мной. Для меня ты все равно мужчина, только просто в юбке.)))

Нижний Донне:
спасибо вам Госпожа за понимание, мне с вами комфортно...

Донна Нижнему:
просто мне в жизни встретился мужчина который любил женскую одежду, при этом это был самый лучший защитник и друг.Что по поводу К.? Любила – нет, хотела –да. Хуже когда есть влюбленность и в твоих руках решение, что будет дальше. Еще хуже, когда ты в браке, в счастливом браке, а тут появляется он, и ты хочешь им владеть. Да, да любовный треугольник. Мы с тобой знаем свои роли)) нам это не грозит.

Ну конечно речь о мужчине –Л., почти ровесник, высокий, некрасивый, но чертовски обаятельный, бабник. Мне проще общаться с мужчинами по-дружески, чем с женщинами. Я тебе потом расскажу, как лишилась последних подруг.

С Л. я не была знакома так давно, как например с К. и сфера общения была чисто по работе. Часто сталкивались там, где сталкиваются люди нашей профессии, делились мнением и опытом. Честно, я на него засматривалась, высокий, подтянутый, приятно смотреть на мужчину в костюме и белоснежной рубашке с галстуком.

Потом как-то встретившись, я узнала, что у него проблемы с работой и предложила работать на моего босса, ему как раз нужен был такой специалист. Так мы оказались в соседних кабинетах на работе. Если двери были открыты, я видела его, а он меня (кабинеты напротив).

Баб-состав визжал от восторга, и я часто видела, как его охмуряют. Он заходил ко мне в кабинет и как-то в разговоре сказал, что эти дамы не его. А что ему надо? О, ему нужна королева и чтоб все кипело и бурлило. Короче, хочет нарваться на стерву. Ну и была на работе королева, общепризнанная красавица с ногами от ушей и грудью 4 размера – Ж.

Эта Ж. не поддавалась на чары Л. Как бы это не звучало странно, но мы с Л. стали обсуждать коварный план соблазнения Ж.!!! Любопытство зашкаливало, я участвую в соблазнении женщины, может я того-розовая? Я не буду описывать, что мы делали)). В ходе всего этого соблазнения для себя я поняла, что женщины меня не интересуют, а интересует, как поступают мужчины и да, да, ставила себя на место Ж. В ходе реализации коварного плана соблазнения мы с Л. сблизились, ходили вместе на обед, подвозил меня домой после работы, научил играть в шахматы, слушать классическую музыку, и под его воздействием я стала носить юбки. Ах, юбки это так красиво, она идет, а легкая юбка из стороны в сторону- это его слова.

После истории с К. я решила, что не буду ничего скрывать от мужа, если он спросит. Да, маленькое женское "если спросит". Так, врать не хочу. Ну он и спросил, у вас чё с Л. роман? Я рассказала. Ну, ты как обычно в своем репертуаре, тебе просто тихо жить не интересно. Муж, если я тебя разлюблю, я честно уйду и не буду тебя мучить. Это мой ответ. Развлекайся, зайка – его ответ. Затащить мужа на фортепианный концерт невозможно, в театр тоже, на балет- хрен. С Л. – запросто. Правда на балете он заснул, и мне пришлось его несколько раз расталкивать. Только в кино мы ходили втроём.

Ж. сдалась. Я думала, что он получил, что хотел. Хрен. Он стал от неё бегать. А раз он улыбался только мне, баб-состав объявил мне войну. Доказывать что-то каждой дуре не было желания. И я осталась одна, может это было и к лучшему не заводить друзей на работе и свести общение к минимуму. Конечно, пошли сплети о моей доступности, и в один «прекрасный» момент пришлось своему боссу влепить пощечину за приставания. Я догадывалась, что у него на работе гарем, но думала, что меня это минует, я весьма не привлекательна. Уволилась. Поиски работы совпали с летом, и я больше устроила себе отпуск. Компанией мы ездили на озеро, по дачам на шашлыки. Всегда рядом был Л.

Потом муж мне закатил сцену ревности, Ааа! Он тебя обнимал, он на тебя так смотрел.
А дело было так, мы должны были у него дома собраться компанией. Я люблю готовить и вызвалась что-нибудь сделать. Мы с Л. поехали купить чего-нибудь. Мужская берлога- квартира- студия, не то слово, особенно если на кануне что-то там отмечали. Ну и кто это будет разгребать? Он задумался, потом позвонил. Через время в квартиру заходят 3 проститутки!!! Я в ауте, он ржет. Девочки кому веник, кому тряпку, пошевеливаемся наводим порядок. Моя девушка не занимается уборками. О, как, я уже его девушка. Сижу на диване и смотрю как дамы усердно собирают мусор, моют гору посуды. Постоянно звонят друзья и спрашивают где мы, когда я отвечаю что происходит хохочут в ответ. Муж примчался и как я думаю, увидел руку Л. на моем плече. Да, мне было приятно, что Л. меня обнимал, да, да, да.

Сцена ревности мужа закончилась умопомрачительным рекордным сексом для меня, а ему было больно- я содрала кожу с его спины ногтями и он все еще ревновал.

Потом был разговор с Л., типа мы друзья? Да-да. Между нами ничего – нет, ничего. Я ему сказала, что не хочу никаких амуров. После разговора мы не виделись где-то месяц, перезванивались, болтали ни о чём. Я нашла работу. А потом он позвонил, сказал, что хочет что-то обсудить, что принимает важное в жизни решение. Я подумала что жениться. И где-то там зашевелилась ревность, кто она?!

Мы встретились в кафе. С моей стороны напускная веселость и любопытство. Когда он сказал, что жениться и уезжает, я поняла что потеряю его. И что он мне нужен и я влюблена в него. Но я люблю мужа… и его люблю, и мужа. Я решила уйти. На улице он догнал, схватил, обнял, сказал, что любит меня и все наврал, хотел уехать. Еще что-то говорил, я не слышала. Я вдыхала его запах, прижималась к нему. Я не выдержала и призналась, что тоже его люблю, но мужа больше! Я подумала о муже, сколько он выстрадал из-за меня, как изменился, не каждый способен любить так, как он вопреки всему и всем. Вырвалась, а он за руку рванул обратно и поцеловал. Боже мой!!! Такими поцелуями будят принцесс в сказках. Эмоции как ядерный взрыв. Там было все и любовь и страсть и тоска и злость и ревность и безысходность. Словами сложно описать. Он целовал и плакал. Что почувствовала? Дичайший восторг, неописуемую радость. От его прикосновений к губам, я наверное получила оргазм, не иначе, не знаю как это назвать. А потом печаль. Я отрезала эту любовь, вырвала с корнем за секунду. Я не ответила. Вообще не двигалась. Если бы ответила, все изменилось, он уже не остановился бы, это не просто потрахаться за спиной мужа, это претензия самца на чужую самку.

Он обмяк и был абсолютно опустошён. Вот тут я испугалась. Начала что-то говорить, повела его к лавке, усадила, потом положила его голову к себе на колени, несла всякую чушь, гладила по голове. Потом я рассказала ему всю мою жизнь, кто я и что я, практически исповедалась. Мы так сидели до поздней ночи. Потом он стал отвечать на вопросы и реплики, поняла, что ему стало легче. Его голова все так и лежала у меня на коленях. Да, он мой, целиком, без остатка. Чувство обладания другим человеком окрыляло, даже его моральная боль приносила удовольствие. Наверное, в тот момент я была вампиром. Могла сделать с ним все что угодно, сломать как вещь и выбросить. Меня скорее всего поймут моральные садисты, в чём кайф, чем ты.

Потом подошел мой муж, сказал, что холодно и я могу простыть. Я встала и поцеловала Л. в лоб и ушла, а муж остался. Он сказал, что все будет хорошо, и я не волновалась. Они сидели до утра и о чем-то разговаривали.

Муж слышал о чем мы с Л. разговаривали, осенью у нас вечером уже темно и его я не видела, мало того он видел как Л. меня целовал. О чем мои мужчины разговаривали - не рассказывает, но ни упреков, ни ревности по отношению к Л. с его стороны нет.Донна, идея о том, чтобы вызвать проституток для уборки дома взята вами из жизни или ваша остроумнейшая находка? Ощущение, что если и есть что-нибудь придуманное, то этого очень малоДмитрий, взято из жизни. Думаю, что это не самое несуразное что мужчины делают с такими дамами. Мои друзья вообще шутники еще те.Донна, потрясающе!
Какой ураган страстей!
Реальная жизнь в сто раз интереснее придуманных хоть какими писателями историй.
Спасибо, что поделились своей. Муж у Вас золотой. Надеюсь, что дальше у Вас всё складывается веселее.Надо было эту ваниль дожать до рабаСовершенно замечательный рассказ! Прекрасно написано, и в реальности истории нет сомнений.как повезло нижнему, Вам подчинятся, хотел бы оказаться на его месте...Просто красиво... Приятно почитать... Еще раз доказывает, что все мы родом из Ванили...И не стоит бороться с неизбежно пришедшим новым состоянием души и тела!

Нет комментариев

Новые пользователи