Практика ношения пояса верности

Практика ношения пояса верности. Опыт ношения пояса верности. Первые крупные сложности с ношением пояса верности.
БДСМ · · 94 Просмотры

Здравствуйте! 

Я только начинаю носить пояс и столкнулся с недостатком качественной информации, о том, как мужчины его носят в повседневной жизни, с какими сталкиваются проблемами и как их решают, на какие вещи стоит обратить внимание и т.д. Обычно вся информация о реальной практике ношения ПВ сводится к: «практикуем с женой/Верхней N-лет», «ношу не снимая N-дней, все нормально», «главное соблюдать гигиену» и другие подобные комментарии. Я находил несколько ресурсов, где более подробно описывались условия подбора пояса, как часто нужно снимать, насколько ограничивать оргазм – это уже было более полезно, но отдавало академичностью, а не реальной практикой ношения конкретным мужчиной. Ну и, конечно, сайты где расписываются, каким прекрасным станет муж или нижний, если на него надеть пояс верности. В общем, мне недостает информации, а значит, придется выяснять это опытным путем. Ну а чтобы все это не пропало, или через пару лет мои отзывы не стали повторять вышеперечисленные, то я решил вести блог о ПВ. Возможно, мои записи кому-то окажутся полезными, или кто-то даст мне какие-нибудь дельные советы, или я отвечу на какие-то конкретные вопросы. Это и будет первой целью блога, но не единственной.

В качестве побочной цели выступает повышение мотивации – исходя из другого моего опыта никак не связанного с Темой, я уяснил, что публичное ведение дневника с результатами, разбором ошибок и прочим, мотивирует не бросать дело на полпути, продвигаться дальше. С первого взгляда, это может казаться странным, ведь я сам хочу носить пояс верности, но на самом деле, дневник действительно помогает и мотивирует даже в самом любимом деле.

В настоящий момент у меня нет тематического партнера, которой была бы интересна практика ношения ПВ, поэтому никакого внешнего контроля у меня нет. Я могу снять и надеть пояс, когда захочу, поэтому реального ограничения оргазмов у меня пока нет. Вообще, целью на ближайшие недели является понимание, хочется ли мне вообще постоянно носить ПВ или нет, и могу ли я это осуществить практически? В дальнейшем, даже если у меня не будет партнера, то я нашел способ ограничить снятие ПВ по времени, но это будет позже.

Пока я расскажу о том, как я пришел к практике ношения ПВ и какой опыт у меня уже есть. Вообще я не собираюсь здесь описывать сессии и превращать этот блог эротический рассказ с продолжением, поэтому ничего подобного здесь не будет. Изначально я заинтересовался практикой контроля оргазма и нашел информацию о ПВ, ну и раньше видел рекламу на нашем и других ресурсах. Поэтому сознательно решил попробовать. Ну а как известно реальная Тема и практики и порно это совершенно разные вещи :)

Первый опыт был около двух лет назад и оказался весь неудачным. Во-первых, я натупил с покупкой первого ПВ. Это был металлический ПВ – «Клетка». У него довольно острые края клетки, его, наверно, лучше использовать как элемент СВТ на сессиях, но для постоянного ношения этот пояс практически непригоден. Из-за этого я довольно долго не возвращался к поясам, и решил попробовать еще раз прошлой осенью. На этот раз я приобрел СВ-6000S. С этим поясом ситуация намного лучше, однако, я все равно промахнулся с размером. S-версия имеет укороченный колпачок, всего на 1, 5 см. меньше, но это может быть важно при ношении. Я ориентировался, на то, что в спокойном состоянии член бы нормально помещался, и эта модель была бы менее заметна под одеждой, сравнивая с предыдущей «Клеткой». Следующий пояс я буду покупать точно размером немного больше, думаю с длинной где-то 8-8, 5 см. Как я совсем недавно прочел, размер S-ки подойдет для мужчин с длинной члена при эрекции в 12-13 см., тогда колпачок будет сидеть более свободно. В принципе соглашусь с этим, но укороченный, возможно, мне все равно пригодиться, даже если решу купить большего размера. А может он подойдет и мне хорошо. Буду смотреть. В общем я надевал этот ПВ время от времени и даже один раз ходил в нем на работу, но постоянно не носил, а сейчас собираюсь сделать именно это.

Вот такое у меня получилось вступление. Если у вас появятся какие-то вопросы или комментарии, то пишите. Настоящий момент - вечер второго дня, когда я не снимал с себя ПВ. Но о первых днях в следующем посте.

Первые крупные сложности с ношением пояса верности.

В первые дни постоянного ношения пояса верности выявилась серьезная трудность. Это была не трудность в подборе оптимального размера кольца или в гигиене; об этой проблеме вообще мало пишут. Хотя, справедливости ради, скажу, что все-таки встречал упоминания о ней, но в основном, как о чем-то незначительном, к чему быстро привыкаешь. Пока же я даже не знаю можно ли к такому привыкнуть.

Первая и самая главная проблема, с которой я столкнулся – это сон. Точнее отсутствие нормального сна, если на ночь не снимать ПВ. В моем представлении, сейчас, спустя три ночи в поясе, это не просто проблема, а ПРОБЛЕМА! Я несколько раз за ночь просыпался от ноющей боли от эрекции. В первую ночь это было хуже всего, так как я долго не мог успокоиться, а когда вновь засыпал, то просыпался опять через полчаса. Короче, в понедельник я был абсолютно не выспавшимся.

Как я уже сказал, я ранее не находил информации, какая это сложность – выспаться в поясе. Я поискал информацию по российским форумам, но никаких дельных способов справиться с проблемой не нашел, и лишь на одном зарубежном форуме нашел совет как можно быстро снять эрекцию и заснуть. Это встать и сходить в туалет. Я опробовал этот совет на вторую и сегодняшнюю ночи и скажу, что это работает. Не просто работает, но этот совет нужно писать в каждой теме или статье по ношению пояса верности! Он не помогает избавиться от боли от эрекции и просыпания из-за нее, от этого никуда не деться. Но благодаря ему можно высыпаться. Я пока не знаю, пройдет ли эта проблема через какое-то время, перестанет ли возникать эрекция во сне, но насколько я знаю, это нормальный процесс. То есть ее исчезновение может быть сигналом, что могут быть нарушены  половые функции. Я попытаюсь найти больше медицинской информации по этому поводу. Может кто-то что-нибудь знает?

Вообще, из-за этой боли можно сказать, что ношение пояса верности – это не только часть ДС, но еще и СМ-практика.

Сложности гигиены, которые я обнаружил, по сравнению со сном просто ничтожны. У меня не получалось при принятии душа нормально промыть все под колпачком пояса, поэтому пришлось воспользоваться ватными палочками с мылом. Возможно, это особенность моей модели ПВ, но думаю тут логика такая – чем более закрытый пояс, тем сложнее промыть с внешней стороны. Но с другой стороны более открытый пояс дает больший доступ. Так что тут дилемма, что важнее закрытость пояса или простота гигиены.

Вчера вечером провел профилактическое снятие пояса. Обнаружил небольшую потертость на месте соприкосновения верхней части кольца с кожей и для профилактики обработал пантенолом. Кожа стала довольно чувствительной, но других раздражений вроде нет. Та часть кожи, которая открыта (между кольцом и колпачком), как бы выпирает рельефом, а остальная часть наоборот сжата. Но через некоторое время это проходит. Видимо долгое хоть и небольшое сжатие деформирует мягкие ткани, по аналогии со следами веревки при бондаже.

В этом посте я хотел бы рассказать о движениях и позах, на которые влияет пояс верности. Для начала скажу, что он почти никак не ограничивает движений, но кое на что все-таки влияет. Пояс никак не влияет на ходьбу, то есть передвигаться в городе или в офисе можно совершенно ни о чем не беспокоясь. Единственное движение, в котором пояс становиться заметен, это подъем ноги в колене. Например, если подниматься вверх по лестнице, то я начинаю больше чувствовать пояс на себе. А если перескакивать через ступеньку, то еще больше. Впрочем, это никак не мешает.

Теперь о сидении. Наиболее удобная поза – это сидеть глубоко в кресле или на стуле с прямой либо наклоненной вперед спиной. То есть так как учили в школе сидеть за партой, и это самая правильная поза. Если сидеть, сползая вниз и разваливаясь на кресле, то пояс может быть заметен, но кроме этого мошонка может быть зажата кольцом пояса. Это довольно неприятно и ограничивает приток крови к ней. Так же можно забыть о закидывании ноги на ногу, так как это мягко говоря неудобно. То есть на сидение пояс верности влияет очень положительно, хотя и ограничивает.

Также могу подтвердить, что пояс позволяет спокойно ходить в туалет стоя. Хотя это может зависеть от модели пояса, если колпачок загнут вниз, то это может быть невозможно. Впрочем, я все равно предпочитаю сидя, так как это удобнее. Кстати, хочу сказать немного о гигиене. После мочеиспускания лучше вытереть колпачок вокруг отверстия и саму головку члена докуда достанете влажной салфеткой или туалетной бумагой.

Еще одно движение, на которое стоит обратить внимание это наклон туловища назад. Например, если попытать удержать равновесие в метро таким образом или перенося тяжелые предметы перед собой прижимать их к туловищу и отклоняться назад, то пояс станет выпирать и будет заметен под одеждой. Я имею ввиду брюки или джинсы стандартного покроя, в зауженных пояс может быть виден вообще всегда.

Как опробую, так напишу о том, влияет ли пояс на занятия спортом. Во время спортивных занятий движения гораздо быстрее и резче, так что это может как-то повлиять.

Теги

Нет комментариев

Новые пользователи