Боллбастинг - практика с самым сокровенным

В дословном переводе BallBusting означает битье по яйцам. А что такое боллбастинг в БДСМ практике? Да, такое реально практикуют!
БДСМ · · 92 Просмотры

БДСМ практика пестрит различными приёмами и способами доставления удовольствия. Для тех, кто любит погорячее, есть возможность попробовать в своей сексуальной жизни нечто особенное. Мужчины особенно стремятся разнообразность секс с различными приспособлениями, игрушками и ощущениями. И боллбастинг именно та сокровенная игра, о которой не все произносят вслух. Но в эту тему следует углубиться, чтобы понять тайный смысл практики БДСМ.

В переводе с английского боллбастинг обозначает «игра яичками». Это своеобразная практика, где все действия производит партнёрша. Она играет с яйцами своего парня - сжимает, бьёт и щекочет их. Хотя, кажется, что в этом нет ничего сексуального. Но многие пары практикуют именно эту практику. И она осуществляется только по обоюдному согласию. Мужчины утверждают, что особый кайф можно получить от того, если девушка делает это внезапно и без предупреждения.

Боллбастинг относится к одной из разновидностей увлечений с садо-мазохистскими наклонностями. Девушка в результате оказывает боль партнёру. И всё это выполняется на самой сокровенной части тела. Есть дамы, которые обожают примерить на себе доминирующую роль. И подобная практика является тем счастливым случаем. Между партнёрами должно быть полное доверие. А когда мужчина знает, что его женщина раскрепощена, то она способна проявлять силу и доставлять наслаждение через боль.

Есть категория людей, которые считают эту практику извращением. Хотя знатоки и ценители «игры с яичками» уверены, что в отношение таким образом можно внести новизну.

В чем суть игры?

Применять эту практику можно в процессе эротических игр. Существует для боллбастинга различные варианты позиций. Для начала мужчину нужно «обезоружить». Его следует поставить к стене спиной или при помощи наручников приковать к постели. Важно делать так, чтобы половой орган и яички мужчины свободно свисали, а партнёрша могла ими вдоволь наиграться.

В любой ролевой игре следует учитывать важные моменты. Они основаны на том, что рекомендуется контролировать свою силу. Необходимо проявить себя так, чтобы в дальнейшем мужчина не сожалел о своём желание применить на себе подобную практику. Это своеобразная игра, в которую лучше не заигрываться. Поэтому партнёрам заранее следует придумать волшебные стоп-слова. Их важно вовремя применить, чтобы остановиться. После произнесённых слов желательно остановиться и решить - продолжить играть или нет.

А новичкам следует морально подготовиться к выбранной тактике. Не исключено, что результат понравится и его захочется повторить снова.

Теги

BdsmPeople
BdsmPeople
15.11.2022 20:11
0
rtrtt

Новые пользователи