БДСМ-манга: популярные и редкие коллекции

Вас волнует жанр БДСМ? Вы хотите иметь разнообразную коллекцию хентай-манги? Желаете объединить эти два направления эротического искусства?
БДСМ · · 142 Просмотры

Тогда будьте готовы прочитать и посмотреть это, потому что для собрана огромная коллекция манги онлайн с темами БДСМ, которые могут зажечь любого страстью. И все это – бесплатно (free). БДСМ манга – выбор для искушенных!

Несколько слов о БДСМ

БДСМ расшифровывается как «Бондаж и Дисциплина» (BD), «Доминирование и Подчинение» (DS) и «Садизм и мазохизм» (SM). Однако их не обязательно использовать в одной и той же ситуации, например, у вас может быть доминирование и подчинение, а не дисциплина, или садизм и мазохизм.

Бондаж и дисциплина — это связывание кого-то и/или причинение ему боли (от высокой до низкой). Бондаж (bondage) не обязательно должен быть ограничивающим, а дисциплина не обязательно должна быть связана с болью, она может заключаться в невозможности достичь оргазма (целомудрие). Доминирование и Подчинение (Доминант и Саб) — это в основном два человека (может быть больше, но очень часто 2), один доминирует и говорит другому человеку, что делать, а другой человек — сабмиссив, который принимает приказы и делает то, что нужно. — говорит Дом. В большинстве случаев между Домом и Сабом здоровые и любящие отношения, и они поднимают рабство и дисциплину на более высокий уровень. Садизм и мазохизм связаны либо с получением боли (мазохизм), либо с причинением боли (садизм) другому человеку, и в обоих случаях человек получает сексуальное удовлетворение от того, что делает или получает это. Это может быть связано с другими элементами БДСМ, например, с бондажем.

А теперь переходим в каталог к bdsm sex hentai manga read или продолжаем знакомиться с жанром, чтобы прийти в мир секса подготовленными.

Несколько слов о манге

Имея долгую историю, глубоко укоренившуюся в богатом японском искусстве, манга является одним из самых захватывающих явлений в Японии и во всем мире. Являясь частью культуры «отаку», эти комиксы стали крупным игроком в издательской индустрии страны, охватив миллионы читателей всех возрастов. От подростковых романов до футуристической научной фантастики и глубоких жизненных тем манга стала важным, почти неизбежным аспектом самобытности Японии.

Хотя современная манга возникла на фоне расширения художественного творчества во время оккупации Японии США между 1945 и 1952 годами, их происхождение можно проследить на несколько столетий назад. То, что многие считали самой первой мангой в Японии, появилось в 12-м и 13-м веках в серии рисунков, таких как лягушки и кролики, под названием «Чодзю-гига» («Свитки резвящихся животных»), созданных несколькими художниками. Фактически, их техника рисования ног персонажей для имитации бега была принята многими мангаками (создателями манги и художниками комиксов), работающими сегодня.

В японском языке термин «манга» может относиться ко всем видам мультфильмов, комиксов и анимации, так как он состоит из двух кандзи — «человек», означающего «причудливый или импровизированный», и «га», означающего «картинки», вместе образующих漫画. За пределами Японии «манга» используется только для описания комиксов.

Среди других популярных жанров японской манги у нас есть Yōji для детей в возрасте от 1 до 4 лет, затем Kodomo (или Jidō) для детей, которые только учатся читать, Shōnen-ai (Yaoi) с романтическими отношениями между двумя персонажами мужского пола и Shōjo- ай (Юрий), описывающий любовь двух женских персонажей. Конечно, один из самых известных типов — это хентай с жестким сексуальным содержанием. Получив свое название от японских слов «хентай сейоку», что означает «извращенное сексуальное желание». Некоторые также считают это частью японского эротического искусства.

Особенно много поклонников у поджанра хентая юри (yuri), где лесбийский секс стоит на грани жестокости, а иногда милыми возлюбленными против их воли доминирует злодей. Несильно отстает от них и поджанр yaoi, построенный на взаимной или не очень любви японских парней.

Бдсм-манга, как основа японской культуры

Из множества тенденций, появившихся в аниме и манге, один кажется особенно любопытным: случайное использование слов «садист» и «мазохист» для описания персонажей. Было бы понятнее, если бы он ограничивался сериалами с более сексуальным подтекстом или описывал злодеев как «садистских ублюдков», но это происходит почти во всем: романах, детских шоу, спортивных/соревновательных сериалах и так далее. Вы видите буквы «S» и «M», разбросанные по персонажами, как будто это самое обычное, что можно сказать в разговоре.

В таких сериалах, как «Тюремная школа», «S&М» обычно используется для обозначения извращений и фетишей. В других случаях, таких как Чихаяфуру, эта фраза более удалена от явно сексуального контекста и потенциально может рассматриваться как просто относящаяся к несексуальному удовольствию, полученному от причинения или получения боли. Таким образом, жанр БДСМ пронизывает всю японскую культуру и, даже быт. Кому, как не японцам быть законодателями моды в данном направлении?

Манга и БДСМ, как гармония эротического искусства

БДСМ — это термин, специально используемый для описания определенных аспектов секса, которые можно разделить на следующие основные группы: рабство и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм. Это может также включать ролевую игру. Напомним, обычно это происходит между двумя взрослыми по обоюдному согласию. Однако в манге, в зависимости от того, в какой среде это происходит, БДСМ может существовать между учителем и одним или несколькими учениками, двумя или более коллегами, в спортивной команде и т. д. Но в этом типе хентая обычно несомненны две вещи: отношения едва ли основаны на обоюдном согласии, в них много игрушек и косплея.

Помните того большого, уродливого, толстого учителя, который доставлял вам неудобства на уроках физкультуры? Вы его не помните? Ну, как правило, наши хентайские героини помнят его, потому что они, должно быть, в тот или иной момент трахнули его. Японскую школьную среду с ее иерархией и обязательным уважением к учителям, внушаемым ученикам, легко отвлечь от ее основного призвания — преподавания. Школа — хорошая территория для такого рода вещей, потому что она неизбежно ведет к отношениям и злоупотреблению властью, которые помогут сложившейся ситуации. И есть ли лучший способ проиллюстрировать это, чем знаменитое аниме «Розовый ананас», также известный под английским названием «Принцесса 69»? Хотите больши примеров манги, которая подарит истинное возбуждение?

Игра Коибито

Окуно Рёко и Саэки — вполне нормальные студенты, у которых, кажется, много общего, когда дело доходит до обоюдного чувства влюбленности, но они оба слишком смущены этим, чтобы открываться и дружить. Однако однажды вечером, когда они болтают о своей любви к музыке и искусству, все принимает романтический оборот после того, как они раскрывают свои тайные интересы. Суждена ли этим двоим любовь?

Садистская красота

Сексуальная девушка, которая недавно вернулась в город после долгого отсутствия. Также ей нужна небольшая компания мужчин, с которыми она сможет весело провести время. В конце концов, она находит себе не одного, а двоих, одного хилого студента и другого, высокомерного и эгоистичного профессора. В то время как Дуна доминирует над Хэсолем, она не может смотреть в глаза профессору Бён Минхо и играет там сабмиссива. Это странное трио, в котором происходит массивная смена власти между тремя, что дополняет захватывающую историю. Садистская красавица остается верной своему имени и оправдывает его со всех сторон. Кроме того, если вам нравятся эмоциональный хаос и силовые игры, то Садистская красота должна быть добавлена в вашу коллекцию манги на тему БДСМ.

Еще больше сюжетных и захватывающих историй вы сможете читать и смотреть onlineП в разделе манга-БДСМ на русском или языке оригинала. Возможно, они, даже заставят вас содрогнуться, если вы еще недостаточно искушены в теме доминирования. Популярные истории, известные во всем мире, и редкие издания doujinshi.

Теги

Нет комментариев

Новые пользователи